il blog di una "non" squadra molto ben assortita in cui non mancano la passione per il Rugby, le spalle lussate e soprattutto del sano 3° tempo

lunedì 5 maggio 2008

Cammi Calvisano - Montepaschi Viadana

Cammi Calvisano fa suo con un po' di fatica il posticipo della sedicesima giornata battendo in un San Michele gremito in ogni ordine di posto il Montepaschi Viadana e mantiene la testa della classifica con un punto di vantaggio sul Benetton Treviso.Il Montepaschi va in vantaggio con Howarth al 9’ del primo tempo con una punizione concessa dall’arbitro a causa di una scorrettezza dei padroni di casa nell’ingaggio di una mischia ma 3 minuti dopo Buso pareggia con un piazzato causato dal fuorigioco della linea dei trequarti ospiti.Al 14’ nuovo piazzato di Howarth per il 6 a 3 con il Montepaschi, in questa fase padrone del possesso con i padroni di casa bravi a difendersi.Al 28’ una bella azione d’attacco di Cittadini viene interrotta dal fallo dei viadanesi e il Cammi sceglia la via dei pali con Buso che non sbaglia per il 6 a 6 della prima frazione di gioco.

Secondo tempo molto combattuto come il primo.Il Montepaschi va in meta con Bortolussi al 27’(un calcio lungo per l'ala, meta che avrebbe avuto decisamente bisogno del TMO per verificare che ci sia stato effettivamente il contatto giocatore-palla-terreno) per il momentaneo vantaggio Viadanese.Alcune belle azioni "alla mano" del Calvisano con continue penetrazioni e ricicli, tanto da dare l'impressioni di essere inarrestabili, almeno per quanto riguarda i giocatori avversari, ci ha invece pensato il fischietto a fermarle per "avanti" neppure molto evidenti.Buso è stato degno sostituto di Fraser visto che le ha sempre centrato i pali tranne nel calcio più semplice in assoluto(centrale dalla linea dei 22), al 32’ trasforma l'ennesimo piazzato per il 15 a 13 finale.